Sie sind hier: Startseite Einrichtungen

Einrichtungen im Dekanat Karlsruhe

Christen leben ihren Glauben in Gemeinschaft. Und wie jede große Gemeinschaft baut sich auch die Kirche aus verschiedenen Ebenen auf. Die "mittlere pastorale Ebene" zwischen einer Diözese und ihren Seelsorgeeinheiten/Pfarrgemeinden ist dabei das Dekanat. Es soll einerseits die Anliegen des Bistums in die Kirche vor Ort tragen, auf der anderen Seite sollen ein Dekanat die Erfahrungen aus den Pfarreien und Seelsorgeeinheiten zusammenführen – und so die Seelsorge vor Ort stärken. Auf diesen Seiten stellen wir Ihnen das Dekanat Karlsruhe mit seinen Mitarbeitern und Einrichtungen vor.

Nutzen Sie die Navigationsleiste links, um die Inhalte zu den einzelnen Einrichtungen abzurufen.

Weitere Informationen erhalten Sie auch in unserer Dekanatsbroschüre (PDF-Download).